El arte de la cocina ha llegado a los más pequeños de nuestra casa, quienes también quieren demostrar su habilidades culinarias
jueves, 4 de marzo de 2010
Peras belle-Helene
Comensales: 6
País: Francia
Tiempo de preparación: 10 mins
Tiempo de cocción: 20 mins
Tiempo total: 30 mins
Preparación:
Haga un almíbar con 2 tazas de agua, una de azúcar y una cascarita de limón; déjelo hervir diez minutos, agregue las peras peladas y cuézalas hasta que estén tiernas, pero no blandas. Retírelas y déjelas enfriar.
Por otra parte haga fundir el chocolate, rallado con el cuchillo, en una taza del almíbar de las peras; agregue el almidón de maíz disuelto en agua fría y caliente un poco más, revolviendo, hasta que la salsa espese. Retírela del fuego y añada la manteca.
Acomode las peras en una fuente, báñelas con la salsa de chocolate y esparza por encima de ellas las almendras fileteadas. Sírvalas con bombas de helado o solas; en verano disponga las peras directamente sobre una base de helado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
faltan las fotos!!! ;)
mmmmm ya estan las fotos y se ven de un ricooo, y de un facil
Que divina receta! Cual otra opción me darías para bañarlas que no sea en chocolate? Tienes alguna idea que mi niña no puede comer chocolate, pero me parece excelente para darle pera :D
Diosss!!! Cada receta es más fácil que la otra, definitivamente a mi que no me gusta cocinar con estas recetas me anoto en la cocina :p
Publicar un comentario